Lewat ke baris perkakas

丹尼:公司致信偽造者集團採取行動損害外國投資者

IMG_20210310_173512

丹尼:公司致信偽造者集團採取行動損害外國投資者
IMG-20200326-WA0002 laporan Minarni djufri Mp
Jakarta, vocnewsindonesia.com-由於一組公司信件偽造者的行為,投資印尼的投資者蒙受了損失。 Denni在警察總部Bareskrim辦公室前的新聞發布會上傳達了投資者的權力(10/3/2021)。

丹尼說,他的公司偽造信件的肇事者現在已被Bareskrim嫌疑,並仍在等待下一個程序轉交給檢察官辦公室。丹尼說:“但是,我們將向警方提交下一個法律程序。”

三個小組以RL,PHS和SM開頭的對PT的行動。他補充說,BCMG對投資者對在印尼投資的不信任感產生了影響。

根據Denni PT BCMG的說法,在印尼投資的法律確定性保證仍然很薄弱,事實證明,外國投資者公司的真實證書仍然可以被外國投資者偽造。

他說:“這些人通過使用偽造的證書,欺騙了公司,接管了管理層,並沒收了外國投資者擁有的公司資產。”

他解釋說,由於偽造和挪用公款的行為,即PT BCMG蒙受了非常大的損失,不僅對PT BCMG造成了影響,而且對其他投資者也造成了影響。

“影響到了投資者。他們看到PT BCMG面臨的法律問題可能會發生在其他投資者身上,因此他們認為在印尼投資似乎是不安全的,因為有很多這樣的人。人們普遍看到外國人的弱點在印尼投資的印尼人之間並沒有牢固的關係,尤其是在執法機構內部,因此這些人有機會玩遊戲。”

丹尼說,儘管投資沒有法律上的確定性,但執法人員確實可以為有法律問題的外國投資者提供幫助。

“因此,自從我們在Bareskrim進行警察報告到今天為止,我們對印度尼西亞國家警察,特別是警察犯罪調查股的表現感到非常滿意,因此,今天我們的報告已經處理完畢,直到這些人承擔起了警察的職務為止。嫌疑人,現在已經是P21。”他解釋說。

代表PT BCMG的外國投資者的Dany要求將不道德的個人收購外國公司的案件立即移交給總檢察長辦公室。

“ Bareskrim Polri的流程一直處於P21階段。我們希望在不久的將來可以進行下一個流程,即前往總檢察長辦公室和法院,以便可以賦予投資者法律上的確定性,並且可以再次冷靜下來投資印尼。”他說。

丹尼說,通過將犯罪嫌疑人的檔案從Bareskrim Polri提交給總檢察長辦公室,投資者將有一種正義感。

他總結說:“到目前為止,嫌疑人尚未被拘留,我們只希望警察和其他執法人員採取最公平的程序,以便在印度尼西亞建立確定性和執法機構。”

IMG-20200326-WA0007

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *