DR Rizal Ramli : “Pak Jokowi Anda Bekerja Untuk Siapa?

Laporan Minarni Djufri MP
vocnewsindonesia.com, Jakarta – Bertempat di kediaman DR.Rizal Ramli di jalan Bangka IX no 49R kemang Jakarta selatan, Sabtu 16 februari 2019 DR Rizal Ramli,mengundang rekan-rekan wartawan makan siang bersama dan Ngobrol obrolan seputar pilpres 2019 dan dinamika perpolitikan nasional,dengan diselingi makan duren bersama.
Kebohongan pribadi korbannya adalah orang per orang. Kalau kebohongan publik korbannya adalah rakyat/masyarakat.
Contoh: Berjanji akan stop impor pangan, ternyata malah impor jor-joran saat panen, Akibatnya rakyat petani di rugikan, Berjanji akan bangun industri mobil nasional Esemka, ternyata tidak jadi, Akibatnya harapan dan kebanggaan publik hancur.
Berjanji dalam visi-misinya akan menolak utang baru, kurangi utang luar negeri, ternyata malah sebaliknya utang luar negeri tahun 2014 RP 3560 triliun saat ini tambah menjadi RP5275 triliun. Dan kebohongan- kebohongan lainya yang dapat di periksa sendiri di jejak digital.
Jika pemimpin memiliki sejarah dan warna kebohongan, yang bersangkutan tidak lagi memiliki kredibilitas untuk janji -janji baru.
Indonesia adalah negara yang besar, memerlukan pemimpin yang jujur dan berintegritas. Kata -kata adalah ungkapan karakte, doa dan harapan. Yang sulit bagi pemimpin yang tidak jujur untuk di hormati di dalam maupun di luar negeri.
berikut Livestream DR. Rizal Ramli.
vocnews-MNRN